Celana Lampin Sisip Velcro

Popok bayi dengan lampin lipat velcro yang dirancang khusus berdaya tampung banyak dengan daya serap tinggi namun tetap nyaman dipakai.

Celana Velcro Lampin  Sisip

Celana Velcro Lampin Sisip

Celana lampin lipat velcro (celana velcro) ada 2 model,
1. Model Celana Velcro Lampin Sisip.

2. Model Celana Velcro Lampin Lipat.
Celana velcro + lampin lipat
Celana velcro kancing 8 +lampin lipat

Fitur produk :

  • Bahan lembut dan aman bagi bayi
  • Bagian dalam mengandung plastik jas baby yang sangat lembut dan aman bagi kulit bayi
  • Bahan lampin (penyerap) mengandung “handuk” penyerap sebagai penahan air pipis dan dilapisi kain permukaan yang lembut “Polar Fleece”.
  • Tahan hingga 3 – 5 kali waktu pipis bayi (perkiraan)
  • Aman buat lingkungan karena dapat dipakai ulang dan dicuci
  • Tidak mengandung bahan kimia (tidak menggunakan gel)

Detil produk :

  • Celana plastik 1 buah
  • Lampin 1 buah , terdiri dari 2 lapisan,

Lapisan pertama yang menyentuh Kulit Baby yaitu bahan “Polar Fleece” ,
Lapisan Kedua : untuk Penyerapan bahan “handuk”

Tersedia ukuran :

  • S : Bayi baru lahir (2 – 7 kg)
  • M : 6 bulan (7 – 10 kg)
  • L : 9 bulan (11 – 13 kg)
  • XL : sampai umur 2 tahun (14 – 16 kg)

Warna : Merah muda, biru atau kuning

Model : Velcro ( soft Velcro ).
Cocok untuk bayi baru lahir atau anak yg aktif

Tips untuk penggunaan pertama:
Rendam lampin dalam air untuk memaksimalkan fungsi serapan

Download daftar harga : daftar harga
Pemesanan : Lilik 085727722266

Produk yang juga dicari

19 Comments

  1. Linda

    Mbak Lilik, celana Velcro lampin ini Ada 2 jenis sisip Dan lipat, apa bedanya? Apakah semua lampinnya ditempel diatas seperti Pakai pembalut wanita? Kalo ongkir untuk daerah Jakarta utara berapa? Trims.

    Reply
    • admin

      salam kenal mbak Linda,
      Bedanya kalau lampin sisip: lampinnya disisipkan dicelananya. jadi disisipkan antara kain dan plastik. Permukaan pada celana velcro sisip ini kain dari bahan “Polar Fleece” ,, celana ini dianjurkan untuk kulit baby yang sensitif terhadap plastik/jass baby.
      Kalau celana lampin velcro lipat : lampinnya berupa lembaran yang dilipat dan dimasukkan semacam kantung/wadah. Permukaan pada celana lampin velcro lipat ini plastik/jass baby.
      Untuk clodi model Kancing 3, karet/full up dan kancing prepet pemasangan lampinnya ditempel spt pembalut. Dimana dikedua ujungnya ada perekatnya agar tidak geser saat dipakai. Kalau celana velcro sisip, lampinnya disisipkan dan celana lampin velcro lipat, lampinnya dilipat dan dimasukkan dikantung.
      Ongkir ke Jakarta Rp 7.000,-/kg

      Reply
      • Linda

        Mbak Lilik, saya mau pesan celana Velcro lampin sisip (Bnk 06311) warna biru ukuran L sebanyak 1 +
        refill sisipnya 3.
        Dan celana pull up karet ukuran xl (Bnk 02321) warna kuning + refill lampin bis 3.

        Reply
        • admin

          Perincian pesanan mbak Linda:
          celana Velcro lampin sisip (Bnk 06311) Rp46.000,-
          Refil sisip 3H Rp47.700,-
          celana pull up karet ukuran xl (Bnk 02321) Rp19.900,-
          Refil lampin bis 3H Rp23.900,-
          Ongkir ke Jakarta Rp7.000,-
          Jadi total Rp144.500,-

          Mbak Linda bisa transfer melalui:
          -Bank Mandiri 135 00 0401808 9 an AKHMAD YUNI ARIF
          -Bank BCA 0800520363 an LILIK
          -Bank Danamon 003505613939 an LILIK
          -Bank Muamalat 9200723199 an AKHMAD YUNI ARIF

          Jika sudah transfer silahkan konfirmasi ke 0857.2772.2266 dan alamatlengkap.

          Reply
    • That’s cleared my thoughts. Thanks for cortnibuting.

      Reply
    • OMG Mandy what a beautiful white card the peals and embossing look breathtaking, Tilda is stunning in that glittery dress. Those invitations look fantastic well done you.Hugslorraine x

      Reply
    • Great site you have here.. It’s hard to find good quality writing like yours these days. I really appreciate people like you! Take care!!

      Reply
  2. astuti

    mbak lilik

    daftar harganya kok ga bisa didownload ya

    Reply
    • admin

      bisa kok mbak astuti. Tinggal di klik aja DAFTAR HARGA TERBARU. dan tinggal klik OK.

      Reply
  3. Liana

    Mba,

    saya mau pesan celana velcrow lampin sisip warna pink ukuran M – 1pcs
    dan refil sisip 3H – 1

    bisa ngga mba? kirimnya ke jakarta…

    thanks,

    Reply
  4. maulina

    mb lilik….anak sy br 2,5 bln beratnya udh 6kg..cpt besare…
    baike psen clodi yg mn y?
    oy,ne tmptnya di mn?klo di semarang,bisa ambil lgsg?
    trmksh…

    Reply
    • admin

      berat 6kg sebaiknya ukuran M. untuk baby sebaiknya pakai clodi yang bukaan samping seperti kancing 3 atau prepet atau bisa juga yang velcro sisip. saya di kendal jawa tengah mbak maulina.

      Reply
  5. faridah

    assalamuaaikum,
    mbak, saya mau pesan celana serapan ukuran M 1 buah, celana kancing 3 ukuran M 1 buah, dan celana lampin velcro ukuran M 1 buah. saya lihat didaftar harga totalnya jadi Rp. 114.000. kalo dikirim ke jakarta tambah ongkir jadi berapa?
    biasanya berapa hari barang diterima setelah transfer?
    mohon balas ke HP saya 085314723005.
    trims

    Reply
    • admin

      sudah saya sms ya mbak Farida

      Reply
  6. azriya

    kalo ke medan ongkos kirimnya berapa ya? beli banyak ada diskon gak?

    Reply
    • admin

      Ongkir medan 30000 lewat JNE. Kalau mbak Azriya beli banyak ada disc kok. Pemesanan bisa langsung hubungi 0857.2772.2266

      Reply
  7. selfia

    mba kalau mau pesen lampin lipatnya ja 1 lusin untuk daerah lampung kira2 habis berapa?

    Reply
  8. eri yanti

    Assalamualaikum..
    Salam kenal mbak lilik, saya punya baby umur 1 bln..sebaiknya saya kalau mo pakai clodi yang jenis apa ya..dan apa bisa lampin di pasang di celana baby? Makasih jawabannya ya mbak..tlong di kirim ke email saya aja..

    Reply
  9. Reini Handiany

    Assalamu’alaykum…

    Salam kenal mba Lilik, saya mau pesan celana lampin sisip velcrow ukuran L 2 bh berapa harganya ?
    Terima kasih sebelumnya.

    Wassalam,
    Reini

    Reply


Add Your Comment