Celana Popok Lampin Kancing 3

Celana Popok Lampin Kancing 3 Celana Popok Lampin Kancing 3

out of stock

Produk baru tersedia di new kancing 3

Celana Popok Lampin Kancing 3

dengan bahan lembut dan aman bagi bayi

  • Bagian dalam mengandung plastik jas baby yang sangat lembut dan aman bagi kulit bayi
  • Bahan lampin (penyerap) mengandung busa penyerap sebagai penahan air pipis dan dilapisi kain permukaan yang lembut
  • Tahan hingga 3 kali waktu pipis bayi
  • Aman buat lingkungan karena dapat dipakai ulang dan dicuci
  • Tidak mengandung bahan kimia (tdk pakai gel)
  • Mudah digunakan : pasang lampin di atas lapisan celana

Ada 3 jenis:
1. Celana lampin kancing 3 saja kemasan hang tag
2. Celana lampin kancing 3+lampin bis kemasan Hang tag dan dus
3. Celana lampin kancing 3+lampin velcro hang tag dandus

Detil produk :

  • Celana plastik 1 bh
  • Lampin 1 bh


Tersedia ukuran :

  • S : Bayi baru lahir (2 – 7 kg)
  • M : 6 bulan (7 – 10 kg)
  • L : 9 bulan (11 – 13 kg)
  • XL : sampai umur 2 tahun (14 – 16 kg)

Warna :
Merah muda, biru atau kuning

Model :
3 kancing. Cocok untuk anak baru lahir (new born)

Tips untuk penggunaan pertama:
Rendam lampin dalam air untuk memaksimalkan fungsi serapan

Produk yang juga dicari

24 Comments

  1. utin

    minimal pesannan brapa mbak?
    aku mw coba yg kancing 3 in….

    Reply
    • admin

      Salam kenal Utin,
      Pesanan bisa berapapun baik eceran maupun agen.
      Untuk eceran tidak ada minimal order jadi berapaun pesanannya kami melayani.
      Sedangkan untuk agen minimal pembelian Rp 500.000,- setelah discount 20%, untuk pembelian selanjutnya tidak ditentukan nominalnya tapi tetap dapat discount 20%. Makasih

      Reply
      • Sy mo psn 3 bak ukuran s brp ? sy org pontianak

        Reply
  2. utin

    ohh gitu……
    sya mau yg kancing 3 ini, ukuran M.
    kalo ongkir ke kalimantan barat kena berapa?

    Reply
    • admin

      Kalimantan baratnya mana?
      Tolong alamat lengkapnya agar lebih mudah menginformasikan ongkirnya. Kancing 3 ukuran M nya berapa pcs? Untuk celana kancing 3 = Rp 15.500,-, celana kancing 3+lampin bis = Rp 22.300,- dan refill bis 3H = Rp23.900,- refill bis 6H = Rp 45.300,-

      Reply
  3. Imelda

    Mbak Lilik, kalo saya mo pesen popok serapan 6H=1, celana lampin K3 (hang tag) = 6 pcs, lampin bis 6H=2, warna campur masing2 2, kirim ke Gedangan – Sidoarjo – Jawa Timur, totalnya brp ya?

    Reply
    • admin

      Hallo Imelda,
      Pesanan (warna campur masing2 2):
      1. Popok serapan 6H=1 = Rp. 68.000,-
      2. Celana lampin K3 (hang tag) = 6 pcs = @15.500 = Rp. 93.000,-
      3. Lampin bis 6H=2 = @ 45.300,- = 90.600,-
      Total harga barang = Rp. 251.600

      Ongkos kirim ke Gedangan – Sidoarjo – Jawa Timur = Rp. 40.000,- Pos Indonesia (Kilat Khusus)

      Total Barang + ongkos kirim = Rp. 291.600

      Atau kirimkan alamat lengkap lewat SMS ke 085727722266 untuk perhitungan ongkos kirim lebih detail (untuk Sidoarjo kota lewat expedisi Wahana ongkir total = Rp. 12.000,-)

      Reply
      • "non dimenticare che parliamo di un'americana, popolo che notoriamente non brilla per l&etu;acume&q9o3;P#rché invece tu brilli per l'acume, quando scrivi frasi del genere, eh? Quanti americani conosci, personalmente, tu?

        Reply
  4. rina

    saya udah coba produk ini,anak saya 4 bulan berat 7,5 kg, saya pake uk. M, ternyata kekecilan, lingkar pahanya ga muat, jadi aku beli 6 ga kepake. terus didalamnya pake jas baby yang anti air sehingga ga nyerap keringat, karna kekecilan jadi karetnya ngeplak di perut kulit, timbul merah2 di pinggang dan di pantat. Saran saya untuk bunda, jangan beli banyak dulu untuk uji coba, beli beberapa produk satu-satu, kalo dah cocok baru deh beli yang banyak, sekarang saya nyoba celana serap mudah2an cocok. biar ga pampers,karna ga bagus dalam jangka panjang, secara kesehatan dan tentunya secara keuangan. hehehe………….

    Reply
    • admin

      Terima kasih mbak Rina atas saran dan kritiknya. Sebenarnya saya sering mengingatkan agar pembelian celana sebaiknya ukurannya satu tingkat untuk mengatisipasi kalau babynya gemuk. Jadi saran saya untuk pembelian celana lampin jangan terpaku berat badan baby tapi melihat badan baby gemuk atau kurus. Dan bagi baby yang sensitif disarankan agar memakai celana sisip karena plastik jass babynya diapit dua bahan yang lembut, yang aman bagi kulit baby.

      Reply
  5. maria

    mbak, cara pesannya bagaimana ya? bs tolong inbox no hp yg bs dihubungi ke email aku. makasih ya

    Reply
    • admin

      Hallo Maria,

      Untuk pemesanan bisa melalui email di lilik168@yahoo.com atau langsung sms ke nomor 085727722266, sebutkan nama produk, banyaknya dan alamat lengkap untuk menghitung ongkos kirim.

      terima kasih

      Reply
  6. Reni A.C.

    Mbak,
    ni satu kotak isinya 1 celana + insert (lampinnya) kn y??
    hrgnya brp?
    ongkir ke medan johor? sekilo muat berapaan?

    trm kasih

    Reply
    • admin

      Jawabannya sudah sy kirim lewat email ya mbak. Makasih

      Reply
  7. risma

    Mau tanya kalo jd agen caranya gimana ya?thanks

    Reply
    • admin

      sudah saya balas lewat email ya mbak Risma

      Reply
  8. yosi

    saya mo nanya nih, ttg comentnya mba sm Sdr. Rina tgl. 28 Oct 2011 tentang celana sisip, ada jual celana sisip ga mba? klo berapa harganya, bisa liat contohnya ga mba? Makasih..

    Reply
  9. Dinda

    Mbak kalau pesen celana lampin yang kancing 3 10 ke salatiga ongkir berapa ya? Thanks

    Reply
  10. defi

    Mbak,

    jika beli celana kancing 3, apa bisa pakai refil lampin sisip? kalau yang permukaanny bukan plastik brrti cuma lampin sisip aja ya?

    Thanks
    Defi

    Reply
    • admin

      Kalau beli celana kancing3 gak bisa pakai lampin sisip, bisanya pakai lampin lipat. Memang benar yg permukaanya kain hanya celana velcro sisip dan celana velcro sisip 2in1 aja.

      Reply
    • That’s a wise answer to a tricky qustieon

      Reply
    • After having a rapid Search engine, You will find found out that there are a large number of people who feel the in an identical way that you just do Vance. Your five on the effects were about this as being a con! Congratulations about PayPal determining inside you happen to be like.

      Reply
  11. umi

    mbx ,bayiku 4 bln bratnya dah 9kg,kulity sensitive,bgusnya pke celana yg mana ya n kalau di kalimantan barat ongkiry brp n brp hari nyampai?trims

    Reply

1 Trackbacks/Pingbacks

  1. Celana Lampin | www.in-tips.com | informasi dan tips 23 09 11

Add Your Comment