DICARI DISTRIBUTOR CLODI BENICEKIDS

Masih dibuka kesempatan menjadi DISTRIBUTOR clodi benicekids dengan keuntungan yang sangat menarik.

Clodi benicekids merupakan clodi lokal dengan kualitas setara dengan clodi import dari Amerika dan Eropa dengan harga yang jauh lebih murah.

Kesempatan menjadi distributor masih terbuka lebar untuk wilayah BATANG, PEKALONGAN, PEMALANG, TEGAL, BREBES, untuk wilayah lainnya bisa langsung menghubungi kami.

Informasi Distributor hubungi :

Lilik
085727722266
08811102663
pin BB : 32925AC5

Produk yang juga dicari

135 Comments

  1. safitri

    Assalamualaykum
    Minta info distributor prosedur dan syarat menjadi distributor.
    Lokasi sy di imogiri bantul apakah sudah ada distributor untuk wilayah jogja?
    Trimakasih

    Reply
    • admin

      Wa’alaikum salam mbak Safitri

      Syarat dan prosedur distributor saya email aja ya.

      Reply
      • fuji

        mba.. pin BBnya ko gk bsa di invite yah..
        aq mw pesan tapi bingung caranya gimana????

        Reply
      • Rohana NH

        Assalamu alaikum mbak lilik.. Mohon infonya mbak, syarat dan prosedur jadi distributor. Sy di Daerah Barru, Sul-Sel. Jg Ongkir Ke daerah Sy ini berapaan ya mbak? Terimakasih mbak. Izin copy image dan spek barang ya mbak buat Info ke yang Teman2 yg lain.

        Reply
    • abi

      assalamu’alaikum,anajg tertarikjd agen /distributor mohon kirimkan ke email ane matur nuwun

      Reply
      • Admin

        wa’alaikum salam, yang diminta dikirim lewat email apa nich pak Abi, kalau daftar harga, silahkan bapak bisa download lewat link berikut ini http://www.benicekids.info/HARGA%20BENICEKIDS.xls

        Reply
        • Diana and Juan… you guys are beyond cute, adorable, and meant to be! Love the pictures. Diana you look br!ethtaking!a! Soooo happy for you guys!-Lauren

          Reply
  2. santi

    saya tertarik jadi distributor mbk, gmn syarat dan prosedurnya?

    Reply
    • dian paramita

      saya tertarik uga jadi distribubor mbak, kirimi syarat dan prosedurnya. trims

      Reply
      • Lilik

        Lokasinya dimana mbak Dian?

        Reply
        • dian paramita

          lokasi surabaya

          Reply
      • That’s an expert answer to an intreesting question

        Reply
      • leuz scrive:15 Andrea Masi 6.514 Giovambattista Venditti 613 Tommaso Benvenuti 6.512 Alberto Sgarbi 6,511 Mirco Bergamasco 610 Luciano Orquera 79 Edoardo Gori 7.58 Sergio Parisse 6.57 Robert Barbieri 6.56 Alessandro Zanni 7.55 Francesco Minto 84 Quintin Geldenhuys 6.53 Martin Castrogiovanni 7.52 Leonardo Ghiraldini 81 Andrea Lo Cicero 816 Davide Giazzon 617 Michele Rizzo 718 Lorenzo Cittadini 719 Antonio Pavanello 620 Simone Favaro 6.521 Manoa Vosawai 622 Tobias Botes 623 Luke McLean 6

        Reply
  3. santi

    btw,lokasi saya di kab. mojokerto, matur nuwun sbelumnya

    Reply
  4. yanik

    Assalamu’alaikum… Mbak Lilik. minta info reseller dan distributor ya…

    Reply
    • admin

      Wa’alaikum salam. Sudah saya kirim infonya lewat email ya mbak Yanik.
      Terima kasih

      Reply
      • I had to wait until Part 8, 1:00 to really see a half finish to it? Papi needs to see a dermatologist for he&8;na#v217es sake. Nice diamond on the second squeezer. Do you think it was real?

        Reply
  5. afifah palefi

    Mbak saya tertarik menjadi distributor,lokasi saya di surabaya bisa apa tidak? Syarat menjadi distributor apa saja?
    Terima kasih.

    Reply
    • admin

      @Afifah : syarat-syaratnya sudah saya kirim via email ya sis.

      Terima kasih

      Reply
  6. tolong kirim ke email saya ya cara jadi distributor,jgn lupa sekaligus dg daftar harganya ya

    Reply
    • admin

      sudah saya kirim lewat email ya mbak lila

      Reply
  7. yanis

    tolong kirim ke email saya syarat dan cara menjadi distributor/reseller serta daftar harga terbaru
    trims

    Reply
  8. fitri

    mba tolong diinfo syarat untuk jadi distributor ya makasi

    Reply
  9. rosita

    Syarat2 jd distributor gmn mb?sy dari bojonegoro.

    Reply
    • admin

      Syarat menjadi distributor sudah saya email ya mbak Rosita. Terima kasih

      Reply
    • Vote for Brge!dt&Warreni!! They are the my best friends in the world and you can see how much they love one another and had FUN on their wedding day. How could you not vote for Warren w/his trimmed beard?!…

      Reply
    • Mark..you a great at your heart..this provies after the interview..i was unaware of the site. Thanks for sharing..I hope people like you stand as a great example for other! Keep up the good work..

      Reply
    • Gracias Carlota.De nosotros depende. Tenemos que insistir porque al final todos saldremos beneficiados. Cuanto más difícil, mejor nos sabrá lograr que se nos reconozca.Un saludo

      Reply
    • I loved the abso-freaking-lutely, and I enjoy your blog because you write like people actually speak. It may be a “stand in” for a vulgar expression, but people also say things like, “Oh, shoot” or “Oh, sugar” when there is another word that could be used. Are people not supposed to use exclamations in their writing or speaking anymore? I personally enjoy your writing style.

      Reply
  10. bunda ziya

    mohon informasi ttg ketentuan mnjdi distributor.utk wilayah kudus/jepara apakh sdh ad?sekalian daftar harganya.trmksh

    Reply
  11. Abah Afnaan

    Assalamu’alaikum,
    salam kenal, kami tertarik untuk bergabung mba, minta di-emailkan persyaratan distributor, apa sudah ada distributor di daerah Karawang JABAR. Syukron

    Reply
  12. diah

    Mbak, syarat dan ketentuannya bagaimana? Tolong kirimkan katalog atau price listnya. Terima kasih

    Reply
    • admin

      Sudah saya balas lewat email ya mbak Diah

      Reply
  13. fitria

    Saya mau tanya harga clodi untuk dewasa/lansia.
    Tolong email jg Syarat n discount untuk jd distributor y. Terima kasih.

    Reply
  14. dian

    Mohon info untuk agen di pekalongan/pemalang, apakah bisa sistem dropship? terimakasih. Sekalian minta dikirim prosedur / tata cara menjadi agen atau distributor yah,,,

    Reply
  15. admin

    @Fitia : Jawaban sudah saya kirim via email ya

    @Dian : Jawaban juga sudah saya kirim via email ya

    Terima kasih sudah berkunjung

    Reply
  16. roisah

    syarat2 untuk jadi distributor gmn mbk..?skalian kirim katalog n price listnya ya… saya dari tuban

    Reply
    • admin

      Mbak Roisah, jawaban sudah saya kirim via email ya.

      terima kasih

      Reply
  17. zalfa

    Ass.mbak dkab.seruyan Kalimantan Tengah udh ad ga distributorx?klo blm gmn carax?kirim ke email ya beserta katalog n daftar hargax.makasih

    Reply
    • admin

      wa’alaikum salam ibu zalfa …
      jawaban sudah saya kirim lewat email ya
      terima kasih

      Reply
      • That’s a nicely made answer to a chanlengilg question

        Reply
  18. yusdiansyah

    Bu.Lilik.Untuk agen wil Balikpapan ( Kal-Tim ) bagaimana syarat2nya.
    Terima kasih.

    Reply
    • admin

      Bapak Yudiansyah
      jawaban sudah saya kirim via email ya
      terima kasih

      Reply
  19. Bahisyam

    Bisa krmkan price list ?Ada agent di lombok mataram?Apa syarat jdi reseler ato agen?Tks

    Reply
    • admin

      Sudah saya kirim lewat email ya pak.

      Terima kasih

      Reply
  20. eko

    Bismillah’

    Bu minta tolong kirim syarat2 menjadi agen & distributor terbaru ke email saya. trimakasih. eko

    Reply
  21. Nurul

    Aq tertark ni mb jd distributor. Aq dsidoarjo. Krm katalog ya. .

    Reply
    • danik

      mbk,syarat distributor ma reseler sama tdk?saratnya bgm?ada hrgnya sendiri?tlg kirimkan price list distributor/reseler dong. oh ya dl ku pernh bli gendongan bln kmrn di web yg laen hrgnya msh 40rb jg merk nya be nice kid apa beda ya,ato kmungkinan tu stok lama jd hrg blm brubah? ni dg be nice kid pusat nya kn?cz bnyk web2yg jg jual produk sejenis.bgmn membedakan dg produk yg palsu tu?

      Reply
  22. Robylia Febrina

    ass. saya di tabalong kalsel, saya tertarik jadi distributor/agen untuk produk be nice kids. bisa kirim syarat dan katalognya?

    Reply
  23. alleandra sandy

    sarat buat jd distrbutor nya dong
    saya di tangerang

    Reply
    • admin

      Syarat distributor yaitu dg membayar 7,5jt dimana 6jt untuk belanja barang dan 1,5jt untuk commitment fee. Bila sdh tdk jd distributor maka 1,5jt akan dikembalika. Fasilitad yg didpt yaitu disc 30%, spanduk dan brosur

      Reply
  24. Yaya Udayana

    ass. saya di Cirebon, saya tertarik jadi distributor/agen untuk produk be nice kids. bisa kirim syarat dan katalognya?

    Reply
    • admin

      Sudah saya kirim lwt email ya. Mksh

      Reply
  25. Nuril

    assalamu’alaykum mbk… saya Nuril dari padang
    mohon info distributor, reseller online donk mbk…
    mau juga soale 😀
    thank you

    Reply
  26. Ima

    cara jadi distributor gmana mbak???

    Reply
  27. hengki hariyono

    ass mbak mau tanya syarat kalau mau distributor atau agen gimana ya

    Reply
  28. uus

    mba minta syarat distributor….wilayah kroya-purwokerto-cilacap dah ada lom y?

    Reply
    • Thta’s going to make things a lot easier from here on out.

      Reply
    • Hi DeCorso’s family, I am wonderful want to know about Panama to Colombia has not have roads and can’t drive over Panama to Colombia but can Bus or Ferry webs say, ferry cost 1,000 each vehicle and with trailer would 2,000 or more. I looked online about Panama’s map road to end road 75 miles before Colombia’s border. Colombia very dangerous and hate tours by Americans because terrors and drugs war. Please care things to south america. I so hope Great Travels. best you stay so close your familys together!

      Reply
    • Glad you already find it Chad, Commentluv is very awesome plugin for your blog. I’ve tried it to some of my blog and it really give me a wonderful result. It also help me fight spammers, since it also help promote relevant comment for your post.

      Reply
    • Thanks Ry! The mental side of baseball is easily the least taught area of the game. The crazy thing is how important it is and how the mental side is what separates the good players from the great ones. I’ll have a lot more articles like this one coming in the future.

      Reply
    • IMHO you’ve got the right answer!

      Reply
  29. Nuris Widhi H

    mba,,minta info unt jd distributor dong. saya tinggal di pemalang. terimakasih

    Reply
  30. Lia

    Minta info untuk menjadi agen, untuk lokasi di bumiayu

    Reply
    • Lia

      ass. minta info syarat untuk menjadi distributor atau reseller…

      Reply
  31. danik

    askm…beda tdk antara reseller,agen ma distibutor?tlg dong kirimi syarat mjd agen,reseler dan distributor..hrg gendongannya kok mahal ya?
    trims

    Reply
  32. IRFAN

    Tolong di email syarat dan SOP untuk jadi Distributor, Area Makassar..
    Jangan lupa Price Listnya yaa termasuk HET dan Diskon maximal untuk Distributor. Thanks

    Reply
  33. admin

    Sudah saya kirim draft surat perjanjisn lewat email ya pak Irfan

    Kami tunggu informasi lebih lanjut

    Terima kasih

    Reply
    • rijal

      kalau daerah kalimantan selatan khususnya banjarmasin sudah ada distributornya?

      Reply
      • admin

        Untuk daerah Banjarmasin sudah ada distributornya yaitu ibu Riska.

        Reply
        • rijal

          kalau daerah kalsel sudah ada distributornya atau belum mb?

          Reply
          • admin

            Kalsel untuk kota Banjarmasin sudah ada, untuk kota lainnya belum ada.

            Untuk informasi lengkap sms saja di 085727722266

  34. mya

    asslm,,,mbak inbox syarat jd distributor,,,,,,,ma ksh

    Reply
    • admin

      wa’alaikum salam mbak mya,

      Sayaratnya sudah saya kirim tapi sepertinya emailnya tidak valid, mungkin salah saat menulis dikotak email pada saat berkomentar.

      Terima kasih

      Reply
      • No te preocupes amigo, la subvención la va a trincar nuestra comunidad de vecinos ( finca privada ) para rehabilitar nuestra finca a tu costa y la de todos.¿ Quieres emprender ? buscate la vida y arrastrate por los chiringuitos financieros suplicando, paga los IVA`S, paga coieiaczonts, paga el impuesto de sociedades y a callar.Debate caliente. Qué piensas? 14  12

        Reply
      • Gerry,So the problem is the interpretation of 倭境.As I repeatedly wrote, it doesn’t only mean the borderline. Please use Chinese dictionary or consult with specialist of Chinese language about the meaning of 境, especially in the case of 境 used after another Chinese word.If it meant borderline, it has inconsistency that borderline lied just next to Jukdo or Liancourt Rocks.

        Reply
      • I'm doing it too! I just posted another tip about the block construction to my blog. Basically, you can get the same effect but not piece so much if you want to.

        Reply
  35. vita

    krim k email ya syarat n dn estimasi penjualannya…
    tks

    Reply
  36. sofia

    Ass mba, aku mohon info ketentuan lengkapnya tuk jd distributor donk n alamat lengkapnya dmn, aku tertarik tuk jd distributor. Daerah cirebon dah ada lum yak? Trim ya mba.

    Reply
  37. admin

    sudah saya jawab lwt email ya mbak.Untuk jadi distributor yaitu dengan melakukan pembayaran 7,5jt dimana 6jt untuk belanja barang dan 1,5jt untuk commitment fee. dimana kalau sdh tdk jadi distributor lg maka uang 1,5jt akan dikembalikan. Tiap bulan harus belanja 3jt. fasilitas yang didapat:brosur, spanduk, dan disc 30% tiap belanja.

    Reply
    • admin

      daerah cirebon belum ada distributornya ya

      Reply
  38. ika

    minta persyaratannya buat jadi reseller donk
    tengkyuu

    Reply
    • admin

      Hai mbak Ika, syarat reseller gampang kok hanya dengan pembelian produk be nice kids sebesar 350ribu dapat disc 10%. Ayo buruan gabung mbak, prospeknya bagus lho

      Reply
  39. jayanti

    assalamualaikum wrwb. saya tertarik menjadi distributor maupun agen. saya di Jaksel. tolng kirim persyaratannya dong

    Reply
  40. jayanti

    asssalamualaikumwrwb. saya tertarik menjadi agen/distributor, saya di jaksel. tolong kirimin syarat da n prosedur nya dong. makasih

    Reply
    • admin

      Untuk jadi distributor yaitu dengan melakukan pembayaran sebesar 7,5juta dimana yang 6juta untuk belanja barang dan 1,5juta untuk commmitment fee.
      Fasilitas yang didapat:
      1. Spanduk
      2. Brosur
      3. Discount 30%
      Apabila kurang jelas bisa hubungi 0857 2772 2266

      Reply
  41. Dwi Ina

    kalo dropship bisa? aku di bandung^^

    Reply
    • admin

      Dropship bisa Mbak Dwi, langsung sms order dan alamat yang dituju

      Reply
  42. Anggun

    Tlng info untuk jd distributor. Saya domisili di bandar lampung. Tq

    Reply
    • admin

      Bandar Lampung kami belum memiliki distributornya

      Untuk reseller minimal order Rp. 350.000,- mendapat discount 10%

      Untuk menjadi Agen minimal pembelian Rp. 750.000,- mendapat discount 20%

      Untuk jadi distributor yaitu dengan melakukan pembayaran sebesar 7,5juta dimana yang 6juta untuk belanja barang dan 1,5juta untuk commmitment fee.
      Fasilitas yang didapat:
      1. Spanduk
      2. Brosur
      3. Discount 30%

      Harga yang dibrosur adalah harga retail (belum discount)

      Apabila kurang jelas bisa hubungi 0857 2772 2266

      Reply
  43. irfa

    mbk syarat jd reseller ato distributor gmn?
    trus harga yg dipricelist msh hrg retail ato dah grosir?
    plis infox ya

    Reply
    • admin

      Untuk reseller minimal order Rp. 350.000,- mendapat discount 10%

      Untuk menjadi Agen minimal pembelian Rp. 750.000,- mendapat discount 20%

      Untuk jadi distributor yaitu dengan melakukan pembayaran sebesar 7,5juta dimana yang 6juta untuk belanja barang dan 1,5juta untuk commmitment fee.
      Fasilitas yang didapat:
      1. Spanduk
      2. Brosur
      3. Discount 30%

      Harga yang dibrosur adalah harga retail (belum discount)

      Apabila kurang jelas bisa hubungi 0857 2772 2266

      Reply
  44. nining

    tlong info jd distributor,wilayah sya di pekalongan

    Reply
    • admin

      Daerah Pekalongan belum ada distributornya mbak.
      Untuk jadi distributor yaitu dengan melakukan pembayaran sebesar 7,5juta dimana yang 6juta untuk belanja barang dan 1,5juta untuk commmitment fee.
      Fasilitas yang didapat:
      1. Spanduk
      2. Brosur
      3. Discount 30%
      Apabila kurang jelas bisa hubungi 0857 2772 2266

      Reply
  45. Ummu abdullah

    Kalo jadi reseller dropship bs tdk?Minimal order pertama brapa?Trus slanjtnya ada btsan minimal order.Bleh minta daftr harga yg terbaru.

    Reply
    • admin

      Boleh, daftar harga bisa langsung didownload di “DOWNLOAD DAFTAR HARGA” diatas
      harga belum termasuk ongkos kirim

      Reply
  46. sovina yulia

    ass. distributor daerah sumatera barat dimana sist?

    Reply
  47. Elly

    Tolg info distributor n harga y sis…trims

    Reply
  48. Mas Barok

    tlg prsyrtn distributornya mba sama produk terbarunya spt apa..

    Reply
    • admin

      Syarat distributor pembelanjaan awal Rp. 7.500.000,- dan menadapatkan discount 30% dan sarana promosi

      Reply
  49. anti

    Bismillah…
    afwan…apa bedanya jadi reseller dengan distributor??
    persyaratan untuk jadi re seller dengan distributor apa saja??

    Reply
    • admin

      Reseller pembelanjaan minimal Rp. 350.000,- discount 10%
      Agen pembelanjaan minimal Rp. 750.000,- discount 20%
      Distributor pembelanjaan awal Rp. 7.500.000,- discount 30%
      distributor ada surat perjanjian menjadi distributor
      Terima kasih

      Reply
  50. dina

    Kalo mw jd reseller gmn caranya?

    Reply
  51. salsa

    tolong kirim ke email saya syarat dan cara menjadi distributor/reseller serta daftar harga terbaru
    trims

    Reply
  52. nurul

    mb minta dikirimi info menjadi agen.d rembang udah ada distributornya apa belum mb?

    Reply
  53. Desrita

    assalamu’alaikum mba lilik, klu reseller untuk daerah Bukit Tinggi sdh ada mba?

    Reply
  54. dayuana

    Untuk daerah denpasar bali sudah ada mb? Syarat jd distributor gmn? Trims

    Reply
  55. suyanto pangestu

    Ikutan juga mbak, tolong emailkan syarat reseller & distributor. Seandainya khusus popok/clody baby semua macamnya apa bisa…Thaks.

    Reply
  56. suyanto pangestu

    Wah sepertinya daerah Banjarmasin sdh ada, kota banjarbaru & martapura apa sdh ada ya mbak lilik. Kalau saya ikutan jadi distributor apa ngak berbenturan ya? harga jual apa di tentukan sama mbak lilik…

    Reply
  57. wep

    tolong emailkan syarat reseller & distributor… trims

    Reply
    • iin

      Ikutan..apakah masih dbuka. Distributornya. Saya di kediri jatim. Mohon info persaratannya

      Reply
      • Yo, that’s what’s up trullfuthy.

        Reply
  58. ari

    Ass.mb syarat mnjadi distributor gmn ya?? N tlg list harganya jg ya mb..mksh

    Reply
  59. Nita Yunitawaty

    Syarat dan prosedurnya apa saja Sist, Utk menjadi reseller ? Saya di Bekasi.
    Terima kasih

    Reply
    • admin

      syarat reseller gampang kok hanya dengan pembelian produk be nice kids sebesar 350ribu dapat disc 10%

      Bagaimana mbak Nita, tertarik menjadi reseller?

      Reply
  60. Mba, minta info utk jd distributor ? Lokasi sy di batam

    Reply
    • admin

      sudah saya jawab lwt email ya mbak.Untuk jadi distributor yaitu dengan melakukan pembayaran 7,5jt dimana 6jt untuk belanja barang dan 1,5jt untuk commitment fee. dimana kalau sdh tdk jadi distributor lg maka uang 1,5jt akan dikembalikan. Tiap bulan harus belanja 3jt. fasilitas yang didapat:brosur, spanduk, dan disc 30% tiap belanja.

      Reply
    • Det lyder smukt med forhæng af ostelærred. Det er lidt sjovt, for det havde vi i en del Ã¥r og blev trætte af det, sÃ¥ vi er vendt tilbage til skydedøre i vores store væg-til-væg klJeaeskdb.æg hÃ¥ber, pelskraven kan hjælpe pÃ¥ dine myoser, Lone …

      Reply
    • I would love for you to review my books. I have four in a series that I self published.What format do you prefer for submission?I’ve read several of your reviews and they are breathtakingly refreshing. You say what we want to hear about a novel and the characters!

      Reply
  61. firman

    kalo untuk daerah cimahi distributornya udah ada blum mba?

    Reply
    • admin

      kami belum punya distributor di Cimahi Pak Firman
      Terima kasih

      Reply
      • That is a good point, about needing renrdmeis when projects are set aside. I’m always confused when I pick up an old project to work on it again. I think I will keep a little notebook in the yarn stand beside my knitting chair from now on!

        Reply
      • That’s the perfect insight in a thread like this.

        Reply
      • Gotta love mexican food!I love doing my weight training in groups, especially since I could talk for days about running but have no clue about weight training. Unfortunately my schedule only allows me to take those classes in the summer, so I'm on my own for a few more months.

        Reply
  62. dewo

    asslm.mba mohon tuk rincian hrgany. lokasi bndung. nuhun

    Reply
  63. muhamad ario sampalas

    didaerah bekasih sudah ada belum mbak agen nya…?dan mbak sendiri beralamat dimna yah?

    Reply
  64. Bu, untuk kota bandung apa sudah ada distributornya ? Kalau saya ingin jd agen, blanja barangnya bisa k distributor yaa??

    Reply
  65. parida siregar

    min…saya minat jadi reseller jambi, syarat nya gimana ya?

    Reply
  66. agung

    Untuk daerah samarinda saya ingin jadi distributor cara nya bagaimana , tolong info kan daftar harga terbaru serta katalog . terimah kasih

    Reply
  67. nena

    mohon info peluang distributor wilayah lampung atau jogja

    Reply
  68. susilawati

    Minta tolong donk carax mau jadi distributor gie mana yac?

    Reply


Add Your Comment