PEMESANAN

PEMESANAN
Kami melayani pemesanan eceran, reseller, agen dan distributor.

Dapatkan discount menrik utuk pembelian reseller, agen dan distributor.
Keterangan lebih lanjut hubungi Marketing kami
Lilik
085727722266
08811102663
pin BlackBerry : 32925AC5

email : lilik168@yahoo.com
lilik168@gmail.com

Transfer pembelian bisa melalui :

No. Rekening : 003505613939
Atas nama : Lilik
Cabang : Kendal
No. Rekening : 0800520363
Atas nama : Lilik
Cabang : KCP Weleri

No. Rekening : 1350004018089
Atas nama : Akhmad Yuni Arif
Cabang : Semarang Pemuda
No. Rekening : 9200723199
Atas nama : Akhmad Yuni Arif

Pengiriman Barang bisa melalui expedisi yang ditunjuk, kami merekomendasikan :
wahana
jne
Pos Indonesia

Produk yang juga dicari

62 Comments

  1. ida

    mbak saya mau beli be nice eceran ukuran L, 10 buah. di daerah kediri kena biaya berapa? + ongkos kirim

    Reply
    • admin

      @Mbak Ida : untuk pengiriman ke Kediri menggunakan JNE Rp. 20.000,-. Menggunakan Wahana Rp. 7.000,-/kg
      Harga :
      Celana Lampin Prepet+Bis (kemasan Hang tag) @Rp. 19.900
      CElana Lampin Karet+Bis (Kemasan Hang Tag) @Rp.19.700
      Celana Lampin Kancing 3+bis (kemasan Hang Tag) @Rp.22.300
      Celana Lampin Velcro lipat (kemasan dus) @Rp.42.500
      Celana lampin Velcro sisip (kemasan dus) @Rp.46.000
      Mbak Ida ingin pesan yang mana? semuanya sudah kami upload dalam website ini.
      Campur dari ke-5 jenis diatas juga boleh
      Untuk informasi selengkapnya bisa menghubungi : Lilik 085727722266

      Terima kasih sudah menghubungi kami

      Reply
    • This is the most concise and best advice for any pianist trying to master a collection of music. Jocelyn takes you through a really elaborate and wehtt-loughl-out path for learning truly difficult piano passages. You truly need to understand this process and she clearly leads you through it!!!

      Reply
    • I love the core cast for the most part. Well Sam and Tara are hit and miss from time to time. Hopefully, there will be more hits than misses this season.   0 likes

      Reply
    • Pues no lo sé. Sí sé, porque los conozco, que muchos investigadores se quedan en Huelva, y que otros se van porque quiere (por lo dices, muchos otros porque no tienen más remedio). No tiene nada de malo salir fuera, al contrario, pero no es de recibo animar a la huída en lugar de a tirar para adelante

      Reply
    • Have you any idea Language individuals celebration approach? I’m going to notify.British people do not celebrate Christmas. People in america carry out appreciate that will. It really is origins tend to be doubtful, even so the story go how the pilgrim inhabitants happen to be grateful to become in existence after having a challenging wintertime. They will recognized another decades crop via keeping the actual party and also enticing your nearby nearby Indians.

      Reply
  2. Endah

    Mba… clodi nice kids size S, ongkir ke bekasi berapa ya?
    Bedanya celana lampin kemasan dus dengan hang tag apa ya?
    •Celana Lampin … + bis, (bis itu mksudnya apa)

    Reply
    • admin

      Kebekasi ongkirnya Rp 7.000,-/kg. Bedanya hanya pada kemasannya, kl yang dus biasanya untuk kado shg mudah untuk membungkusnya, sdgkan dari segi harga lebih murah hang tag dari pada yang dus. Bis itu bahan yang gunanya sebagai penyerap pipis.

      Reply
  3. Dona

    mbak..kl lampin yg kancing 3 + bis ukuran M berapa harga eceran nya (harga update)?
    kemasan yg hang tag..

    Reply
    • admin

      Salam kenal Dona,
      Untuk celana lampin kancing 3 + bis ukuran S-XL harganya Rp22.300,-
      (kemasan hang tag)
      Makasih

      Reply
  4. febry

    mbak mu pesen,brp hrg clana sistem serap dan sistem lampin. trus apa beda sistem serap dan lampin,mana yg lebih nyaman dan bagus? makasih

    Reply
    • admin

      Harga untuk clana sistem serap Rp33500,-, sedangkan untuk clana sistem lampin (clananya aja)ada 3 model:
      Clana prepet = Rp14.000,-
      Clana karet = Rp13.000,-
      Clana kancing 3 = Rp15.000,-
      Sedangkan yang ada lampin bis-nya :
      Clana prepet + lampin bis= Rp19.700,-
      Clana karet +lampin bis = Rp19.900,-
      Clana kancing 3 + lampin bis = Rp22.300,-
      Refill lampin bisnya :
      Isi 3 (3H) = Rp23.900,-
      Isi 6 (6H) = Rp45.300,-
      Perbedaannya:
      – Sist serap kalau udah penuh pipisnya maka harus diganti clananya
      -Sist lampin kalau sudah penuh pipisnya maka hanya perlu diganti lampin bisnya. Jadi clananya masih bisa digunakan
      Pendapat saya yang clana sistem lampin lebih bagus dan efisien karena hanya lampin bisnya aja yang diganti.
      Mksh

      Reply
  5. irma

    mba saya ingin order :
    a. 2 buah celana bis kancing 3 ukuran S
    b. 1 buah celana lampin lipat kancing 3 ukuran S
    c. Refill bis isi 3 buah

    untuk ongkos ke bekasi total jadi berapa ya? mba kalo untuk bayi yg lahir mending celana lampin uk.S atau popok ya? saya takutnya kalo popok cepet basah juga

    -trims-

    Reply
    • admin

      Hallo Irma
      2 Celana bis kancing 3 = Rp44.600,-
      1 Celana lampin lipat K3 = Rp27.400,-
      Refill bis isi 3 buah = Rp23.900,-
      Total Rp95.900,-

      Ongkos kirim ke Bekasi Rp7.000,-/kg 2hari kerja(via wahana sp tanggal 25Agustus setelah itu libur). Jadi total Rp102.900,-
      Via pos Rp16.000,-/kg(4 hari kerja). Jadi total Rp111.900,-

      Bisa transfer ke
      BANK DANAMON 003505613939 a.n. LILIK
      BANK MANDIRI 135 00 0401808 9 a.n. AKHMAD YUNI ARIF

      Saya sarankan agar pakai celana saja karna bisa diganti bisnya dan juga kalau udah agak besar masih bisa dipakai kalau masih muat. kalau popok kalau udah penuh harus diganti dan kalau udah besar udah gak bisa dipakai lagi.
      Makasih

      Reply
      • irma

        mba kalo pake JNE berapa ya?, trus untuk order yg poin a minta biru sama kuning, poin b : ungu, poin c : campur, ada stoknya ga mba?

        -trims-

        Reply
        • admin

          Kalau JNE Rp16.000,-/kg ke bekasi 2 hari kerja.
          Mengenai warna untuk poin b gak ada yang warna ungu, warnanya pink, biru dankuning.
          Stock ada, mbaknya transfer barang akan dikirim.
          Makasih

          Reply
      • blinders? well, one of us is down here, and one of us isn’t. i wrote a three line post letting my readers know that i was here and what i planned to do. you jumped to assumptions, but you’re free to play the idiot if that’s your plan.the tired pattern is his long string of fuckups and the sycophantic entourage of apologizers who try to pawn off blame on people who aren’t “the de2&cer.i#8d21;

        Reply
  6. annie

    kalau ongkir ke surabaya brapa????

    Reply
    • admin

      Ongkir ke Surabaya Rp. 6000/kg
      Perkiraaan untuk celana lampin + bis = 1 ons, jadi 1 kg isi 10pcs

      Reply
    • Ja też bym siÄ™ z radoÅ›ciÄ… wypisaÅ‚ z tego bagiennego kaka, ale nie mam po temu żadnych podstaw formalnych, ponieważ nigdy siÄ™ do wzmiankowanego kaka nie zapisywaÅ‚em. Nie ma na żadnym piÅ›mie, potwierdzonego moim podpisem, iżbym siÄ™ wyrzekaÅ‚ szatana i spraw jego, chciaÅ‚ sÅ‚użyć duszÄ… i ciaÅ‚em (zwÅ‚aszcza ciaÅ‚em!) funcijonarkuszom wzmiankowanego kaka, żaÅ‚owaÅ‚ za grzechy byÅ‚e, aktualne i przyszÅ‚e i chciaÅ‚ owym funkcjonariuszom jeszcze za to pÅ‚acić. Zatem przestaÅ„cie mnie doliczać do swojej trzody, bo nie jestem ci ja panajezusowy, tylko swój wÅ‚asny. Wszystko

      Reply
    • If you are in the Boise metropolitan area, Flying Pie tends to make the ideal pizza in the town and is also sort of considered one of these fun-loving family owned sort of enterprises exactly where the personnel generally seem to be like they’re having a ton of exciting, possess the occasional tattoo, odd hair color, and piercing that displays that whomever their overlords are they are not very serious about forcing their employees being “professional”.

      Reply
  7. yanik

    Mbak, mau info reseller dong… ada program reseller dropship tidak?

    Reply
  8. yanik

    ongkos kirim ke Cileungsi-Bogor berapa?

    Reply
    • admin

      hai mbak yanik
      program dropship hanya untuk daerah semarang-kendal aja. Di luar daerah tersebut sistem jasa pengiriman ekspedisi. Syarat reseller dengan pembelian 350ribu dapat discount 10%. Ongkir ke cileungsi 23rb/kg lewat pos, 24rb/kg lewat jne.

      Reply
      • admin

        oh ya ongkir lewat wahana 9rb/kg

        Reply
        • yanik

          Mbak, saya mau order:
          1 Celana velcro lampin sisip size XL (lengkap dg lampin)
          1 Celana serapan size XL
          1 Celana lampin kancing prepet size XL (lengkap dg lampin)
          2 Manstrual pad pantyliner
          4 Manstrual pad day
          2 Manstrual pad night
          Kemasannya yg hang tag saja Mbak.

          Reply
    • Full of salient points. Don’t stop beeilving or writing!

      Reply
  9. Annisa

    Mbak, aku mau pesen popok serap 1 lusin, celana sistem serap 3 biji, sama celana lampin kancing prepet 3 biji.ukuran S semua.ongkir ke magelang berapa ya?
    oiya, bedanya celana lampin kancing prepet sama celana lampin velcro apa ya? trus lampinnya bahannya apa? ga bikin alergi di kulit kan?

    Reply
    • admin

      Hai mbak Annisa

      pesanannya sudah saya kirim lewat email ya.

      Reply
  10. windi

    mo nanya kalo distributor daerah jogja alamatnya dimana????

    kalo mau jadi distributor syaratnya apa aja ya???

    Reply
  11. Arun Kawaii

    apa melayani pengiriman via travel???????

    Reply
    • admin

      Untuk daerah yang dilewati travel bisa mbak Arun 😀

      Reply
  12. yayuk

    mbak ini lokasi nya di daerah semarang yaaa…?
    kalo utk daerah semarang aja,…free ongkir kah…?

    Reply
    • admin

      Untuk wilayah Semarang kota ongkos kirim

      Wahana Rp. 5000,- (kota Semarang)
      JNE Rp. 6000,- (kota dan luar kota Semarang sama)

      Terima kasih

      Reply
  13. wulan pn

    mba, bagus mana utk bayi yg bru lahir celana sistem serap ato celana lampin k3?brp hargax celana sistem serap dan celana lampin k3 klo 1/2 lsn dan 1lsn,brp juga harga celana lampin merk cslnya?brp hrg kiss menspad maxi dan night klo masing2 1/2 lsn? tolong infox ke email ya mba krn sy mw persiapan tk kelahiran anak walo 3bln lg,oh iya brp ongkir kesulawesi tenggara kodepos 93561 baik jne dan pos

    Reply
    • Admin

      Pertanyaannya sudah saya jawab via email ya mbak Wulan.

      Terima kasih

      Reply
  14. febry

    mbak clodi csl-nya berapa?ongkir ke solo berapa?

    Reply
    • Ychem dit :Bonjour, voila mon problème.Je possède actuellement un iPhone 3gs, et voici ce que iTunes me dit:-Nom: iPhp©e-CaoacitÃÂn: N/D-Version du logiciel: N/D-Numéro de série: N/D.Sachant que je l’avais jailbreaké et suite a une mise a jour de iTunes je l’ai fais aussi sur mon iPhone, du coup j’ai perdu mon jailbreak et j’ai tout tenté pour le re-jailbreaké mais sans résultat. Aider moi s’il vous plait !!!

      Reply
    • Man I hope you are right. Because 4 more years of this man-child will be the end of America. I saw an ad by a PAC yesterday of a proffessor in China giving a lecture (in Chineese) about the fall of America. Scariest thing I ever saw.

      Reply
    • You’ve captured this perfectly. Thanks for taking the time!

      Reply
  15. faridah

    assalamualaikum
    mbak, saya sudah transfer 122.000 lwt atm mandiri untuk 3 jenis celana velcro, kancing 3 dan serapan ukuran M. mohon dikirim secepatnya kalo bisa lewat JNE. saya sudah sms juga alamat lengkap saya.
    saya tunggu produknya
    trims

    Reply
  16. rina wulandari

    ass .
    mbak saya ingin beli clodi untuk lansia .
    kira2 berapa harga satuan nya dan ukuran untuk clodi nya itu apa?
    karena nenek saya badan nya extra large hehe
    sekalian mbak jika di kirim ke depok berapa total harga nya?
    thanks before

    Reply
    • Admin

      Harga paket clodi dewasa (celana + lampin) Rp. 84.000,-
      Harga lampin refill-nya Rp.30.000,-

      Reply
  17. nining

    mbak,,,,, sy domisili di wonosobo klo mo jd reseller dropship bsa tdk? klo ketentuan reseller dropship bgm? thank’s

    Reply
  18. Musliana

    Assalamualaikum..mba, kalau saya mau pesan Menstrual Pad 2 lusin,kira-kira harganya berapa dengan ongkirnya kalau dikirim ke Kab. Kolaka Prov. Sulawesi Tenggara??thanks..

    Reply
    • admin

      Manspad night 22600/pcs -266200/lsn
      Manspad maxi 15400/pcs – 179800/lsn
      Manspad day 13600/pcs – 158200/lsn
      Pantyliner 7800/pcs – 88600/lsn
      Untuk pembelian min. 350rb dapat disc 10%
      Untuk ongkir ke kolaka lwt jne reguler 82500 dan jne ok 65500.

      Reply
      • ary

        ongkir jogja brpa?

        Reply
  19. rani

    assalamu’alaikum
    mba ongkir ke purwokerto brp?trus klo beli sedikit or banyak harganya sama saja ato beda mb?

    Reply
    • rani

      oya, makasih mba..

      Reply
  20. afifah

    mbak, mau nanya? produk menspad yg cocok pasca melahirkan apa ya? trus popok praktis buat bayi yg baru lahir? harganya dan ongkir ke Menganti-gresik berapa ya? trims

    Reply
  21. angelina dewi

    mba, mana no. resi’y
    saya udah transfer 471,000
    clodi dewasa yg saya pesan, kq lama sekali

    Reply
    • admin

      Ini yang Banjarmasin ya mbak?
      Laporan dari JNE-nya nama tidak dikenal, coba hubungi JNE cabang Banjarmasinnya
      Terima kasih

      Reply
  22. Meliya

    Peng giriman dr mana y mba? kirim kota bogor berapa? bisa belanja langsung g?mksh

    Reply
  23. iie

    mb kalo kirim ke kebun jeruk jakarta barat berapa ongkirnya?di jakarta ada counternya ga?

    Reply
  24. Maaf.mutuh armada di makassar lintas area sulawesi kami siap melayani
    Cv.buana reski pin bbm : 51D13A9D
    Jl.tarakan no.37a makassar
    Hp.085255907721
    “trimakasi

    Reply
  25. lia

    celana lampin sisip velcro dan popok serapan harganya berapa?

    Reply
  26. khikmah

    mba..clna lmpin prepet,clna lampin kncing 3 yg plus bis masih ada gak?
    harga terupdate brpa?

    mksih

    Reply
  27. Nanda

    Mbak klo pse n celana velcro sisip 2in1 apa ada lampinnya jg n brp ongkos krimnya k malang

    Reply
  28. lilik

    salam kenal sesama lilik namanya…hehehe.. mb pengen pesan Clodi yg pants masih ada?

    Reply
  29. lilik

    tolong dibalas di email ya mb..mkci

    Reply
  30. endha.

    Mbak xlo clody kancing 3 dan cloudy sisip itu brpaan ? Xlo ambil 1/2 lusin.

    Reply


Add Your Comment